EVALUACIÓN DE LA CONDICIÓN ACTUAL Y PROPUESTA DE DISEÑO DE LAS ESTRUCTURAS DE PAVIMENTO PARA LA RUTA CANTONAL 739 BAJO RODRÍGUEZ-SANTA CLARA - Quesada Campos, Josué (2013)
Se presentan en este informe los resultados del proceso de evaluación de la condición actual de las vías y una propuesta de diseño de estructuras de pavimento para la Ruta Cantonal 739. Este informe es resultado de la gestión planteada por la Unidad Técnica de Gestión Vial de la Municipalidad de San Ramón. El informe presenta los resultados de los conteos vehiculares, pruebas de deflectometría de impacto, retro cálculo de módulos para las capas de subrasante, subbase y base, pruebas de caracterización de los materiales y sondeos de campo; finalmente, se hace una propuesta de diseño de intervención para dos períodos diferentes.