Fatum y revelación en la Eneida: una aproximación a la importancia de los sueños de Eneas - Herrera Valenciano, Minor De Jesús (2016)
En este artículo se analiza cada uno de los cinco sueños que tuvo Eneas como momentos esenciales en los que el héroe accede a información imposible de obtener por otras maneras. Así las cosas, en los sueños de Eneas, se revelará su destino y servirá de guía y consuelo para el héroe quien, gracias a esto, reencauzará su misión fundacional. This article discusses each one of the five dreams that Aeneas had as essential moments when the hero access information impossible to obtain by other means. So, in the dreams of Aeneas, his fate will be revealed and will guide and comfort the hero who, thanks to this, will rechanneled his founding mission.