Burro amarrado contra tigres sueltos : situación actual de los taxistas en Costa Rica - Calderón Romero, Hazel Verónica (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social