Artritis idiopática juvenil: generalidades y tratamiento dando énfasis a los medicamentos biológicos - Castillo Zamora, Natalie (2016)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016