Análisis de la efectividad en la gestión presupuestaria y financiera de los gobiernos locales a partir de la transferencia de competencias para la atención de la red vial cantonal - Chavarría Chavarría, Christopher (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública