La figura mitológica de Penélope en la literatura costarricense: debates y reflexiones. - Arroyo Carvajal, Yordan (2022)
El siguiente vídeo muestra la ponencia titulada "La figura mitológica de Penélope en la literatura costarricense: debates y reflexiones", esta presentación es realizada por Yordan Arroyo Carvajal, dentro de la Mesa 6: Artes literarias, del IV Coloquio internacional de investigación y creación artística centroamericana 2022.