La promoción de la competencia. Pilar fundamental para el desarrollo de la cultura de consumo - Hütt Herrera, Harold (2010)
El artículo ofrece una reflexión sobre el impacto que tienen las políticas de competencia de los países, sobre la cultura de consumo, y de cómo esto incide de manera directa en la calidad de vida de las personas consumidoras.