La Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos Humanos de las Personas Mayores en la jurisprudencia de la Sala Constitucional - Miranda Bonilla, Haideer (2020)
El presente estudio fue realizado dentro del proyecto de investigación “La protección constitucional de los adultos mayores en Costa Rica y en América Latina”, número B8A14, inscrito ante el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica.