Propuesta para la contextualización de los servicios de atención primaria en salud, en la población indígena Cabécar de Chirripó, desde la perspectiva de los asistentes técnicos de atención primaria en salud indígena, en el marco de los servicios de la Caja Costarricense de Seguro Social - Aragón Gómez, Viviana (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Profesional en Salud Pública