Análisis de la actuación de la persona profesional en psicología en instituciones de Educación General Básica y Educación Diversificada del Cantón Central de Limón - Fagan Parker, Ruth Elizabeth (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología