Percepción gestáltica del habitar: pabellones arquitectónicos como re-creación del ser, el espacio y su entorno - Arce Chinchilla, Daniela, 1993- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura