"Taller Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes CR-2010 Bases y Sub-bases" - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2012)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476.