Evolución clínica de los pacientes que han recibido Omalizumab para el tratamiento de asma severa en el Hospital San Juan de Dios (CCSS) durante el período de mayo 2015 a mayo 2018 - Morales González, Fernando (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna