Auditoria del sistema de información utilizado por el Banco Hipotecario de la Vivienda en el proceso del Bono Familiar de Vivienda - Ramírez Bolaños, Jorge (2007)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Programa de Postgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007