El crimen de Viviana Gallardo - Díaz Arias, David Gustavo (2018)
Este trabajo analiza la forma en que el nombre de Gallardo llegó a la opinión pública nacional en 1981 y las maneras en que ella y el grupo subversivo al que perteneció han sido recordados.