Lesiones neuromusculoesqueléticas asociadas con el trabajo de las y los terapeutas físicos que laboran en los centros hospitalarios: Hospital México, Hospital San Juan de Dios y C.E.N.A.R.E. de la C.C.S.S., e INS-Salud - Rodríguez Arce, Miguel (2008)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud