Les capucins et la "Bonne Presse": la production journalistique de l¿imprimerie El Heraldo de Cartago au Costa Rica (1913-1967) - Quesada Rivera, Eugenio (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)