Ecomorfología y utilización del hábitat en cinco poblaciones de anolis limifrons (Sauria: Polychrotidae) en presencia de diferentes congéneres - Barquero Arroyo, Marco David (2008)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2008.