Propuesta de indicadores para medir la sostenibilidad de los recursos naturales en la Cuenca Baja del Río Tulín (Tusubres) - Cortés Muñoz, Gerardo (2004)
Tesis (magíster scientiae en gestión integrada de áreas costeras tropicales)--Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.