Hongos asociados a la marchitez del frijol común (Phaseolus vulgaris) en Costa Rica - Granados Montero, María del Milagro (2021)
En este trabajo se identifica por primera vez a nivel molecular en Costa Rica los patógenos asociados a la marchitez del frijol en las principales zonas de cultivo.