Ecología trófica de la trucha arcoíris Oncorhynchus mykiss (Salmonidae) en el Río Savegre, San Gerardo de Dota, Costa Rica - Naranjo Elizondo, Beatriz (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología