Registros de aceleraciones del terremoto de Limón, 22 de abril de 1991 - Santana Barboza, Guillermo (1991)
Se presentan los registros de aceleración del terreno (acelerogramas) obtenidos en las estaciones acelerográficas permanentes instaladas por el Laboratorio de Ingenieria Sísmica. Un total de 15 registros de 14 estaciones del total de 19 estaciones en todo el territorio costarricense. Esta es una indicación del impacto del terremoto de magnitud 7.6 (Ms) en la mayor parte del país. Se presentan los datos preliminares leídos directamente de los registros obtenidos en filme fotográfico. Estos registros serán digitalizados en fecha posterior.