Caracterización de la sintomatología y determinación de los hongos asociados al daño en la base del tallo en plantas de cafeto (Coffea arabica A. Chev) cultivar Centroamericano - Ulate Hidalgo, Estefany (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía