Factores del clima organizacional que inciden en la rotación de los colaboradores de la Sala de Espera VIP Santamaria, Aeropuerto Juan Santamaria - Espinoza Méndez, Alejandra (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología del Trabajo y de las Organizaciones