Recomendaciones para entrar a casa en el contexto de la crisis por COVID-19 - Centro de Investigación en Cuidado de Enfermería y Salud (CICES) (2020)
Recomendaciones para entrar a casa de manera segura en el contexto de la crisis sanitaria por COVID-19. Fuente: Dra. Vivian Vílchez Barboza.