Guía de estrategias didácticas desde una perspectiva constructivista apoyadas con medios digitales para docentes de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información, Universidad de Costa Rica - González Pérez, Esteban (2013)
El documento es producto de un trabajo final de graduación (TFGA) y no el trabajo en sí.