Diseño de una batería de instrumentos para evaluar competencias psicosociales y de guías para su fortalecimiento en la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa de la Universidad de Costa Rica - Agüero Hidalgo, Carolina (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología