Propuesta de desarrollo estratégico gerencial, para ser aplicada entre 2005 y 2008 en la empresa Químicos Auxiliares para la Industria S.A. (Q.A.I.S.A.) - Mora Mora, Guido Alberto (2005)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2005