Análisis de prefactibilidad técnica y financiera para la producción de liposomas encapsulando extracto de semilla de Tamarindus Indica L. como compuesto activo, para ser utilizados como aditivo en cosméticos - Arias Ulloa, Jimena (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química