Fundación para la Atención Integrada y centrados en las personas, familias y comunidades en Latinoamérica: plan Estratégico 2022-2026 - Sáenz Madrigal, María del Rocío (2022)
El Plan Estratégico 2022-2026 de la Fundación para la Atención Integrada y centrada en las personas, familias y comunidades en Latinoamérica (IFIC LatAm) tiene como propósito delinear la visión, misión, valores y objetivos del centro, su funcionamiento, un análisis estratégico y el plan de trabajo para los próximos 5 años. El documento integra más de dos años de trabajo continuo y reúne a diversas organizaciones y personas que comparten el compromiso de contribuir a la atención integrada en la región de las Américas. El plan se enfoca en cuatro objetivos estratégicos: consolidar la estructura de la organización, establecer alianzas para la colaboración, promover la investigación y difusión de conocimiento, y promover la formación y capacitación profesional en atención integrada en salud. El documento también describe el funcionamiento del centro, su estructura organizativa y un análisis estratégico FODA.