Fundamentos teórico-metodológicos para la aprehensión de la cuestión ambiental en Costa Rica - Acuña Reyes, María Fernanda (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social