Informe de revisión de los estudios suelos y obras diseñadas para el proyecto Barranca – Limonal en sus secciones: Barranca – Judas de Chomes, Judas de Chomes – Limonal y La Angostura - Solano Matamoros, Laura Patricia (2020)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra la revisión realizada por el Programa de Ingeniería Geotécnica a los documentos de los estudios de suelo del proyecto Barranca – Limonal, en sus distintas secciones del proyecto: sección Barranca – Judas de Chomes, sección Judas de Chomes – Limonal y sección La Angostura. Adicionalmente, se revisan los diseños de las obras geotécnicas requeridas en cada sección del proyecto, claro está desde el punto de vista geotécnico. Los documentos revisados para este informe parcial son:  Sección Judas de Chomes – Limonal: o Apartado 6: Estudio geológico – geotécnico Chomes – Limonal o Apartado 7: Diseño de muros Chomes – Limonal o Planos obras de protección Chomes - Limonal  Sección La Angostura: o A04-MEM-04-R00_Geotecnia o Anexos Geotecnia o Planos Geotecnia  Sección Barranca – Judas de Chomes: o Apartado 6: Estudio geológico – geotécnico Barranca – Chomes o Apartado 7: Diseño de muros Barranca – Chomes o Planos obras de protección Barranca – Chome