Propuesta de un Cuadro de Mando Integral para la Clínica Oftalmológica de la Caja Costarricense de Seguro Social - Flores Turcios, Karen Verónica (2017)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas