Diseño de una propuesta de atención fisioterapéutica para la intervención en la consulta externa de los niños y niñas prematuros, egresados de la Unidad de Neonatología del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Arias Bogantes, Gabriela (2010)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud