Cristianismo para atletas #3: Deporte y salud - Aragón Vargas, Luis Fernando (2024)
Este artículo es la versión en español del original en inglés: Aragón Vargas, L.F. (2022). The Catholic Athlete #3: Sports and Health, disponible en el repositorio institucional Kérwá de la Universidad de Costa Rica https://hdl.handle.net/10669/86452