Diseño del sistema de protección contra incendios y evacuación, para el edificio de la Comisión de Régimen Académico de la Universidad de Costa Rica - Bolaños Murillo, Lorenzo Antonio (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica