Construyendo la historia de mi comunidad. Loyola de Cartago - Mata Casasola, Josué (2022)
En este documento, el TCU presenta un recuento de una parte de esa sistematización y reúne la experiencia de la serie de talleres virtuales llevados a cabo con adultos mayores de la comunidad durante los meses de mayo, junio y julio del año 2021.