Viabilidad técnica y financiera para la evaluación de un cambio tecnológico en el sistema de producción de lechuga hidropónica en Palmitos, Naranjo - Moncada Rojas, Danny Antonio (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios