Propuesta de una nueva zonificación geotécnica de los suelos de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Ureña Bruns, María Paula (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil