Estudio de mercado para la comercialización del biodigestor de pequeña y mediana escala en fincas pecuarias de la Región Central Sur, San José, Costa Rica - Piedra Orozco, Michael Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios