Desarrollo de una estructura para el análisis y control financiero de la Asociación Solidarista de Empleados de Durman Esquivel, Costa Rica - Palma Pérez, Pamela (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014