Aprendizajes para el ejercicio de la educación no formal en programas de índole socioproductivo en el ámbito comunitario, desde la perspectiva de la permacultura - Venegas Méndez, Mayra Cristina (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa