Biblioteca de Artes Musicales de la Universidad de Costa Rica: creación, desarrollo y evolución - Garita Quesada, María Esther (2017)
El presente artículo brinda los principales hechos históricos que marcan el desarrollo de la Biblioteca de Artes Musicales, desde sus inicios hasta el año 2017, enfatizando en los cambios, personas que apadrinaron su desarrollo y crecimiento; así como en aquellas decisiones que han permitido que la biblioteca se desarrolle fluidamente durante el período histórico abarcado.