Análisis agrometeorológico del maíz para la siembra tradicional de mayo - González Serven, Riggo E. (1973)
El rendimiento de un cultivo por debajo de su capacidad genética no es sino la respuesta a su mal manejo agronómico y/o a las condiciones adversas del medio climático. No es excepción este principio al cultivo del maíz (Zea mays L.)