Desarrollo de una guía para la verificación de los requisitos técnicos y legales para el proceso de inscripción de medicamentos de síntesis química y biosimilares de SteinCares en Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay y Perú - Fernández Prado, Arany Joel (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia