Estrategia de mercadeo para el servicio de investigación en redes sociales de la empresa API 360° - Pinto Castro, Laura María (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas