Neuropsicología, aplicaciones e investigación - Universidad de Costa Rica (2017)
Póster del Simposio Internacional “Neuropsicología, aplicaciones e investigación” (11 de agosto de 2017), Organizado por el Departamento de Neurociencias de la Universidad de Padova- Instituto de Investigaciones Psicológicas, Escuela de Psicología, Centro de Neurociencias y Maestría en Ciencias Cognoscitivas y coordinado por Mónica Salazar Villanueva.