Implicaciones penales de la aplicación del Convenio de Budapest en el ordenamiento jurídico costarricense: un análisis de acuerdo con el derecho comparado - Elizondo Alfaro, Luis Alejandro (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho