Determinación de parámetros fisicoquímicos y cinéticos de la degradación térmica de broza y cascarilla de café para ser utilizados en simulaciones computacionales del proceso de gasificación - Castillo Benavides, José Alberto (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)