Informe de avance LTPP: Primer ensayo acelerado de pavimentos a escala natural - Ávila Esquivel, Tania (2017)
El presente informe recopila el avance y los resultados de laboratorio para el proyecto denominado LTPP, para el seguimiento del comportamiento de diferentes estructuras de pavimento en el tiempo. La recopilación de información que plantea el proyecto tiene la limitación de que la misma se da en períodos extensos de tiempo, así como que los diferentes tramos de estudio se encuentran distribuidos por el país. Así mismo se busca incorporar de forma gradual la información que ha sido recolectada por medio de otros proyectos de investigación, auditoria o fiscalización; de forma que se pueda generar una base de datos robusta para el estudio del desempeño de los pavimentos.